FemeninoC-Gigantes-5-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XXIII

Derrota del sénior femenino B y empate del C

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B perdió por 3-4 ante el Alcorcón a pesar de que intentó con todas sus fuerzas obtener un resultado mejor. Por su parte, el Femenino C empató 2-2 ante el Gigantes en un choque marcado por el esfuerzo físico.

Sénior B

El Sénior Femenino B cayó derrotado por 3-4 ante el Alcorcón tras una primera parte igualada a la que se llegó al descanso con el resultado de 1-1.

En la segunda mitad, en un error las rivales anotan el 1-2, más tarde en un contragolpe el 1-3 y tras otro grave fallo hacen el 1-4 que fue imposible de dar la vuelta, aunque el equipo lo intentó hasta el final anotando dos tantos que dejaban el resultado en el definitivo 3-4.

Sénior C

El Femenino C empató 2-2 ante Gigantes en un choque muy físico en el que se jugó con 10 jugadores y se llegó al descanso con 1-1.

En la segunda parte, el cansancio obligó al conjunto torresano a replegar líneas y aún así, al contragolpe pudo llegar la victoria, pero el larguero y la guardameta visitante lo evitaron terminando la contienda con 2-2.

Cadete

El Cadete Femenino perdió por 8-0 ante el Getafe Femenino que se puso con una ventaja de 4-0 tras buenas paradas de la cancerbera torresana y caer sendos rechaces en las botas de las delanteras locales.

En el segundo periodo, se empezó con 10 jugadoras y el rival mete tres goles en los compases finales de la contienda.

Infantil

El Infantil Femenino venció por 0-13 a Las Rozas en un choque dominado de principio a fin y en el que se llegó al descanso con el resultado de 0-6.

En la reanudación, aunque el rival intentó reaccionar se marcaron 7 goles más.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tcf.futbol/